дороже нет

… я видел слёзы на щеках, горошек от пыльцы ромашек
на шее женщины и как приветно мне букетом машет.
Состав качнулся и затих, к жильцам вагонов безучастен…
лишь проводница на пути столь ожидаемого счастья.
Но вот отрыта настежь дверь, в нетерпеливой спешке люди
ступают на перрон, теперь они в объятьях тех, кто любит.
Спешу и я скорей обнять, прижать к груди и приголубить
ту женщину, что ждёт меня, слегка покусывая губы.
О, сколько раз во снах ласкал их, к пробуждению ревнуя…
сейчас любовь в моих руках, а губы в нежных поцелуях.
И нет на свете ничего дороже этой встречи нашей,
с неповторимым волшебством
                пыльцы растроганных ромашек


Рецензии
Красиво и правдоподобно 👍👍👍
Замечательная лирика!!!
Добра...

Кивалс Рузам   17.07.2020 15:35     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Александр Самчук   23.07.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.