Батискафно, батисферно

Батискафно, батисферно,
Я на дне живу наверно:
От зари и до зари
Я пускаю пузыри,

Как же я на дно скатился?
Пил неделю – похмелился,
Месяц слушал Соловьева
(В Украине все фуево),

Кинул голос за едросов
(чтобы не было вопросов)
Маше за «Калинку» «лайк»,
Бузову послушал – Страйк,

Петросяном зарядился,
С Киселевым согласился,
Пенсии простил реформы,
МРОТ нормальный – выше нормы,

За нацгвардию вступился
(С бабками как тигр бился),
Газ хохлам, тайгу китайцам,
Денег нет – привет Чубайцам,

Вирус - масок нет в стране?
Мы же дома, а не вне.
Конституция хромает?
Президент об этом знает,

Раз спешит на пятый срок,
Кстати , бедность не порок:
Не порок ЖЫ ШИ с ошибкой,
Не порок -  украсть с улыбкой,

Не порок -  драть деньги с паствы,
Не порок -  вдруг склеить ласты,
Все что плохо – не порок:
Состояние дорог,

Экология, культура,
Школа, выборы, цензура,
Медицина, автопром,
Да, куда не глянь – облом.


Я в джакузи, я на дне
И тепло, и сыро мне.


Рецензии