Победа

Праздник большой- извечная радость,
у них заняты руки цветами.
Фейерверк и салют им громко поёт,
победа всегда будет с нами.

Время проходит как птица птенцов,
выросла и улетела.
Мы помним своих, дедов, отцов,
на фронте жизнь как горела...

Память о том как они победили,
нам в сердце легло до души.
Кровью своею войну всю омыли,
история битвы всегда помним мы.


Рецензии