Радуюсь

Здравствуй мир,иду легко,
По своей дороге,
Радуюсь,что встал с утра,
Солнцу в небосводе,
Встрече с добрыми людьми
Их на свете много,
Да испарине на лбу,
Что даёт работа.
Радуюсь когда звонит
Телефон из дома
И за лишний поцелуй,
Разве это плохо.
В чём же смысл бытия
Задаюсь я снова,
Просто быть самим собой
И любить немного.


Рецензии