Печальный ангел

Летним дождливым утром я окна распахну,
И,ожидая чуда,к мокрому стеклу прильну.
Радуга навстречу будет к тебе бежать -
Чтобы сказать,что лишь одного тебя я хочу отыскать.

Я хотела бы с тобою над Землей парить,
И не зная горя,просто с тобою рядом быть.
Птицы в облаках пели бы о нас-
Но только не сейчас.

Слова в моих стихах,лишь только о тебе,
Гроза гремит в облаках,а я вспоминаю о тебе.
Стихнет гром и я встречу тебя вновь,
Моя первая любовь.

За дождём вслед-солнце заискриться,
И бедам назло любовь возвратится:
Музыка души польется,и озарит сердца-
Я верю в то,что наша любовь жива.

Надо мечтать и верить в то,что сойдутся пути-
И печальный ангел в наших чувствах не сможет себе место найти.
И,засну я сладко рядом с тобой,
Спасибо за то,что ты даришь покой.

В небе на двоих-нам с тобой встречать рассвет,
И однажды,родному человеку колыбельную спеть.
Пусть сейчас мы не вместе,
Но мы найдем к друг другу пути-
И уже не сможем с неё сойти.


Рецензии