Дождусь другой...

Меня прекрасных мыслей череда,
Порой по жизни посещает.
Готов любимым чьим-то быть всегда,
Но только грех в рай не пускает.

Я душу всю свою друзьям отдам,
Последнее сниму не пожалею .
А в церкви поклонюсь своим годам,
И улыбнусь, как только я умею.

Сказали мне что поезда уходят,
Но ведь они и возвращаются порой.
Бывает просто люди не подходят,
Поезд один ушёл но я дождусь другой.

Я в жизни потерял увы не мало,
И не хотел бы больше я терять.
Из самолёта выйду я устало,
Чтобы друзей своих хоть раз обнять.


Рецензии