Паучок

Вместо рыбки на крючок мне попался паучок
Мелкий, но такой кусачий
Ну его к чертям собачим
Думала, что он приличный
Оказался он токсичный
Но давить его не стала
Пусть ползёт куда попало
Сплёл уже он паутину
Чем испортил всю картину
Идеального жилья
Не паук он, а свинья


Рецензии