Мир до войны

Я расскажу тебе про мир до войны
Налей мне напиток, похожий на кофе
Садись и записывай свои в будущем сны
Ведь мир не похож на тот, что был в прошлом

Ждали чуда, не видя чуда
Просто кофе, просто утро
Просто воздух, свобода проще
Чем казалось, чем ожидалось

Я расскажу тебе про мир до войны
Не важно, что было. Взрыв, вирус, психоз.
Мы были свободны, грешны и умны
Мы верили в чудо, сжигая мосты

Ждали чуда, не видя чуда
Просто поезд, дорога в поле
Просто солнце, свобода проще
Чем казалось, чем ожидалось

Я расскажу тебе про мир до войны
Он был как дикое поле ненужное всем
Ценили бетон, хай-тек и Мальдивы
Свобода- мифический отдых на вилле

Ждали чуда, не видя чуда
Просто поезд, дорога в поле
Просто солнце, свобода проще
Чем казалось, чем ожидалось.

                09.07.2020 от Р.Х.


Рецензии