Мои стихи всегда тебе

Знаю, что совсем я не Есенин,
И до Толстого мне настолько далеко,
В моих стихах нет скрытых смыслов Маяковского,
И нет Ахматовой любви красивых слов...

Но я стихи свои пишу как сердце скажет,
И мне неважно,поэт я или нет...
Мне главное,что мои строчки льются,
Скользят в душе, как алый силуэт,

Мне важно,что пишу я всей душою,
Она в моих стихах парит во сне,
Я тут пишу, что чувствую и вижу-
И все мои стихи всегда тебе.


Рецензии