Заметки на полях 22. Противостояние

После суда над Платошкиным 8 июля.
Противостояние, или парадный портрет президента с обратной стороны.

Платошкин для Путина не только возможный конкурент
на пост президента. Платошкин, в отличие от других
политиков, человек совсем другого разбора. Он полный
нравственный антипод нынешнему президенту  и именно
это его качество задевает самолюбие Путина. К тому же
он прекрасно образован, владеет литературным даром,
свободно говорит на трёх языках, автор исторических
трудов, за плечами огромный опыт работы по линии МИДа,
а это само по себе дорогого стоит. Преподаватель ВУЗа  и при
этом несомненно обладает даром простой и ясной речи понятной
представителям всех социальных групп. Естественно желание
Путина, как можно  более жёстко вывести Платошкина из поля
конкурентной борьбы  за президентское кресло и постараться
отлучить его от политической жизни России.
А для этого все средства хороши - донос, клевета, незаконный
арест, давление и просто унижение с отбором средств
к существованию. В новейшей истории России подобного беспредела
не было. Чтобы с учёным, интеллигентнейшим человеком обращались
как с рядовым вором и того хуже - террористом?!!
Власть ополоумела. Она уже теряет почву под ногами.
Вы на кого поднимаете руку, Путин? Таких как Платошкин нас
миллионы в России, а за нами наши дети и внуки. Считать умеете?
 Остановитесь, пока не поздно.


Рецензии