***

Никогда я так жадно не ждала летом осень.
Не припомню, чтоб июнь был ожиданием желанного сентября...
Я писала про разное, про многое строки марала, (возможно не очень).
Не признанья ждала, а чтоб только спокойна была душа...


Рецензии