Моя жизнь

Вся моя жизнь как куплеты
За деньги они все раздеты
Вся моя жизнь лабиринты
И у каждого свои секреты

Больше не хочу держаться
И по перилам прикасаться
А ночью фонари не горят
И все люди много говорят

Мой снег увы будет летом
Мне сказали они советом
Любовь не горит и светом
А я был для всех жилетом


Рецензии