***

На планете стало неуютно.
Отовсюду беды налетели
И, соединив свои маршруты,
Землю уничтожить захотели.

Неспокойно к западу, к востоку,
Всюду или драки, иль болезни.
Будто подошли к такому сроку,
Где земная жизнь не станет прежней.

Чем же заслужили мы немилость
В сферах Высших, людям недоступных?
Что такое с нами приключилось,
Отчего страдаем поминутно?

Видимо живем уж не по ПРАВДЕ,
Поменяв ее везде на лживость.
Оттого и катимся в канаву,
Прилагая к этому все силы.

Господи, спаси людей заблудших,
Помоги дорогу обрести,
На которой исцелятся души,
Сбившиеся с верного пути.

Правда, возвратись на Землю снова,
Отступивших не оставь людей;
В след за покаянием суровым
Помоги вернуться в светлый день.

1 июля 2020


Рецензии