Ху-дож-ники по-жира-ющие свою с-вязь...

Ху-дож-ники по-жира-ющие свою с-вязь...

С му-жественными пред-шест-венниками жиз-ни моей и тво-ей то-ва-ри-щ мой...

Мы у-ва-жаем тебя и ме-ня...

И не важ-но как мы ус-тупим вам...

Своё мне-ние о вас нам при-ятен голос ваш...

И на-шествие б-ра-коньеров в вас...

Не по-тер-пим...

Мо-жет быть вы сами бы смог-ли...

А мо-жет и нет....

Судь-бы мо-ей не глас-ны....

 

По-няв и пред-ви-дев...

Все но-чи началь-ных слов мо-их околь-ных...

Мы...

Зву-ками тро-фей ва-ших...

Не за полним этот дом...

Ве-ли-чия добра в нём...

Тол-ко-вые  оп-рич-ни-ны  де-ла  мо-его...

Твои прек-расны...

 

Балов-ство...

Всё балов-ство...

 

 


Рецензии