Любимому

Мне хотелось тебе солгать, и себе, наверное, тоже.
Мне  хотелось тебя потерять, но любить ещё больше, до дрожи.
Пусть дороги нас развели, пусть с тобой мы давно не вместе,
Только сердце не обмануть, а  душа всё ещё не на месте.
Рук твоих ощущаю тепло, сладкий вкус твоего поцелуя,
В тишине темноты ночной без тебя  я грущу и тоскую.
Мы, с тобою как день и ночь, мы, с тобой как  луна и солнце,
Мы,  бежим друг от друга прочь, разрываемся от эмоций.
Только прошлое не вернуть и исправить уже не возможно,
Лишь попробовать новый путь, но его начинать так сложно.
И мы смотрим, друг другу в глаза, и мы оба хотим остаться,
Только разные в жизни пути и нам снова придётся расстаться.
Ты, боишься любви, как и я, ты боишься открыть мне душу,
Только знай, я люблю тебя   и по - прежнему ты, мне нужен.

09.07.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии