а я всё жду

а я всё жду тебя и жду,
а ты всё за другою ходишь
я утром в дождь к тебе иду
чтоб твоё сердце разморозить

я жду тебя… приди ко мне
июльский дождь стучит по крыше,
но та другая в твоём сне
и для тебя она превыше

я столько лет вернуть хочу
тебя как отголосок прошлого
ты шепчешь ей своё люблю
целуя мягкие ладошки

она везде… она во снах
и на заставке телефона…
июльский ветер в облаках
и боль моя… вам не знакома


Рецензии