Подлетаю я с желаньем

                Я увидел её сзади,
                Тут же сразу захотел,
                То фигурка грушки сладкой,
                Я давно её хотел.

                Подлетаю я с желаньем,
                Всю её любить,любить,
                А она...лицом Горгоны,
                Мне змеёю и горчит.

                Пионерка она сзади,
                Что хотелось бы  любить,
                Но лицом Горгоны греков,
                Своей пенсией морит.

                "Пионерки,пионерки",
                Сзади все вы хороши,
                Не спешите "пионеры",
                Сзади сразу и любить.


Рецензии