У каждого есть свой идеал

У каждого есть свой идеал,
И каждый стремится его обрести.
Найти в человеке,что долго искал-
Последний кусочек от пазла найти.

Когда человек находит своё,
Он светится ярче восточного солнца,
Он каждый день с улыбкой встаёт,
И каждый день ему в радость даётся!

Но если свой идеал потерять,
Придётся пройти через горькие муки,
Отдать все что ты-так долго искал,
Вернуть тот последний кусочек разлуки...

Когда человек теряет своё,
Он больше не рад видеть яркое солнце,
И больше душа у него не поёт,
И пазл разбился на сотни кусочков...


Рецензии