Вот моя деревня

Вот моя деревня.
Здесь мой дом родной.
И хожу гулять я.
Часто под луной.

Здесь всё прекрасно.
Леса вокруг  поля.
И всех красивей.
Наша матушка земля

Вот моя деревня.
Здесь мой дом родной.
Он не самый древний.
Даже не лестной.

Люди здесь хорошие.
С доброй душой.
Льётся моя песня.
Как поток  речной.


Рецензии