Послесловие

Сошли знакомые черты -
немая маска восковая.
Молитву эхо повторяет
в пространстве вечного пути.
Жестокий, странный этот век -
сколько могил дожди умыли!
И я,наивный человек,
живу с ним, словно на чужбине.
А время-беженец бредёт,
пересекая все границы.
И что ещё должно случится,
чтобы закончить бедам счёт?!
Ночь ждёт бессонная тебя.
Что будет завтра - ты не знаешь.
Пальцы окурок теребят,
Табак истлевший просыпая...



 


Рецензии