Всюду ягоды рассвет

Всюду ягоды рассвет,
Где сегодня меня нет.
И сей час к вам лечу,
Даже если не могу.

Во дворе со мной играет,
Словно яблоко сверкает.
Как целуется она,
Не поверят никогда.

Если резво до рассвета,
Где увидеть вам всё это?
Как целуется она,
Не поверят никогда.

Всюду ягоды рассвет,
Где сегодня меня нет.
И сей час к вам лечу,
Даже если не могу.


Рецензии