Конец

Там, где все началось, пусть там и закончится,
Ведь у всего в мире есть свой конец?
Вчера не одна, сегодня со мною мое одиночество,
Таков исход жизни, поймёт и глупец.

Я знаю, что всё в этом мире когда-то закончится,
Ведь за закатом приходит рассвет,
Всё, а тоска моя и одиночество -
Нет.


Рецензии