Не греши...

На соблазн не поддавайся,не греши,
Это нужно нам,для тела и души,
Если даже,не пожил себе ты в сласть,
Оглянись,скажи,что жизнь вся удалась.

Нужно в этом,странном мире,всё успеть,
И в делах,гореть пылая,а не тлеть,
Чтоб за жизнь свою,стыдиться не пришлось,
Чтобы всё Вам по феншую,удалось.

Стороною обходи,свою беду,
Обжигаясь,спотыкаясь,на ходу,
И чтобы в памяти друзей,оставил след,
Чтобы помнили,хотя бы,триста лет.

Должен знать,что не был в жизни,одинок,
Как придёт к тебе,последний тризни срок,
Посмотри же на себя,со стороны,
Нет ли в чём,перед людьми,твоей вины?.


Рецензии