Брак

О Боже, как же сложно признаваться!
Я больше не люблю тебя, увы.
Как с этим жить, как дальше притворяться,
Когда телами мы на-ты, душой на  - Вы.

Теперь ничто меня не беспокоит,
И ты себе отдушину нашел.
Моей печали ничего не стоит,
Мне без тебя спокойно, хорошо.

Но за плечами -  дом, а в доме дети,
И даже пёс любимый на двоих.
И все мечты сжигают факты эти,
И мирят нас, холодных и чужих.


Рецензии