***

Свободный человек, свободен должен быть во всем.
В мыслях, словах, поступках.
Но чаще всего, случается вот так,
Что ограничиваем мы себя, как будто бы не любим.

Не делаем того, чего желаем сами.
Не слушаем, что нам твердит душа.
Не говорим, о чем на самом деле думаем,
И думаем о том, о чем не надо бы.

Все люди одинаковы внутри,
В каждом из нас есть сердце, кровь и легкие,
Мы дышим воздухом одним,
Поэтому и жизнь наша, и по цене равна.


Рецензии