Просто день

Я погибаю.
               Ещё чуть-чуть - и я исчезну.
Сгорю дотла. Лишь в памяти останусь.

Я погибаю.
               И завтра точно не воскресну.
Сойду с ума, погасну... Прежде попрощаюсь.

Я погибаю.
               А этот мир, он так чудесен.
По небу я закатом растекаюсь.

Я погибаю.
               Во тьме тону... или же бездне.
Я просто день и я уже кончаюсь.


                09.07.2020г


Рецензии