Поэты! Ваша муза целка

09072020 1837

 
   Поэты! Ваша муза - целка
 
 
   Пишу на ветер, как последний...
 
 
   Вам, Гамлет Датский, предстоит решить:
 
   Быть первым иль не быть, поскольку не туда стоит -
   Первопроходцем, пионером...
 
   Вы не боитесь - быть осмеянным потомками, как прежние?




Рецензии