Нет, никогда! Устои наши крепки!

Нет, никогда! Устои наши крепки!
Для войн не нужен, правда, стал народ.
Теперь всё вылетает из-под кнопки,
А кнопку охраняет не урод.

Продать Россию-мать, да из-под лавки?
- Да сами ВЫ получите урок!
Во Франции крушат Бурбонов замки?-
Скорей, цари! - Россию под замок!

Зараза ТАМ марксизма завелася?-
Ульянова - эх, жаль его, - в Сибирь!
Либерализма пакость расцветает?-
Подонков, русский отметелит богатырь!

Там вечно бунт... В России - только скрепы!
Что там проходит, здесь же - навсегда!
Движение, отмечу, как Коперник,-
Вкруг центра масс в политике всегда!

Дробить, ломать, пытать - во имя денег,
Насиловать во благо высших лиц...
Стабильностью дороже всех печенек,
Порадует нас импе-
                риализм!


Рецензии
Ну и "баба́хнули" Вы этим стихом,как балистической ракетой... Сразу видно - патриот! В отличии от нуворишей. Приветствую Вас! Елена.

Калужских Елена   09.07.2020 08:12     Заявить о нарушении
Если я хочу нормальную социал-демократическую модель общества для родной страны, хочу ей блага, - в этом смысле я патриот...
Спасибо за понимание,

Алексей Прохладов   09.07.2020 23:46   Заявить о нарушении