Стихотворение Прятки на грядке

С друзьями мы играем
За домом, за сараем,
У бабушки на грядке
В увлекательные прятки.

Кто стоит на голове,
Кто-то прячется в траве.
Кто-то по полю бежит,
Кто смеётся, кто визжит.

Бабушка вошла неспешно.
Опечалилась, конечно…
«Пострадал мой огород,
Урожай-то не взойдёт».

Дети хором загалдели:
«Извините, не хотели!
Больше мы не будем,
Портить грядки людям!»


Рецензии