Прогулочка

В берёзовую рощу пройду я по тропинке
и попрошу дочурку: «Ты не шуми, Иринка!
Послушаем певцов крылатых, не с эстрады.
Нам тишину понять с тобою тоже надо.
Пусть ветер пропоёт, по листьям пробегая.
Мы туесок возьмём, грибочки собирая.»
09.07.2020 г., в 20.21. мин.


Рецензии