Любимой бабушке

Сегодня день, когда мы вместе снова,-
У бабушки любимой юбилей!
Пусть будет наша бабушка здорова
И проживёт еще не мало дней!

Пусть всех нас собирает вместе чаще,
Мы веселиться будем, песни петь
Для нас сюда приехать - это счастье,
А не приехать - значит пожалеть!

Уютно здесь, тепло и беззаботно;
Здесь отдыхает каждый  от души;
Истории все слушаем охотно
О нас, когда мы были малыши.

Ты, бабушка, не зря живёшь на свете
Ты - центр притяжения для нас
Есть  внучки, внуки, правнуки и дети
Вон сколько всех, ты собрала сейчас!

Чем сможем мы всегда тебе поможем
Хоть ты у нас сама во всём сильна
И пусть мы часто рядом быть не можем
Ты знаешь, что ты в жизни не одна!

Ты жди всегда нас, мы приедем снова
Не огорчайся только, не грусти
Ты будь всегда весёлой и здоровой
И нас за все, пожалуйста, прости!

Твой юбилей сегодня отмечаем
И жить желаем больше сотни лет
Мы все тебя безмерно уважаем
Желаем много радости, без бед!


Рецензии