А мы бы могли...

А мы бы могли быть хорошей парой,               
Неважно красивой или же нет,
Ведь главное-наши души едино
Будут сливаться в совместный портрет!

Главное-нам вдвоём быть прекрасно ,
Неважно глуп ты иль я не глупа…
Всегда мы найдём лекарство для счастья,
Всю ночь говорим до сквозного утра…

У нас есть всегда надежда и вера,
Мы знаем, что в будущем Я есть и Ты!
И мы не расстанемся сквозь перемены,
Сквозь время, дороги, обиды, кресты...

Тебя я найду на любом побережье,
Хоть горы и реки придётся свернуть!
Не буду делиться-ты мой только прежде!
Мой самый любимый, единственный друг.

Но тонкою нитью мечта пробежала
Сквозь нас, преграждая обоим пути…
И долго смотря на тебя, я разжала
Ладони твои от боли внутри.

А мы бы могли быть хорошей парой,               
Неважно красивой или же нет,
Ведь главное-наши души едино
Будут сливаться в совместный портрет!


Рецензии