Середина лета

Середина жаркого лета уже отпела
У меня наступила середина любви,
Я надеюсь наша песня не улетела
Что наша любовь еще впереди.

Еще белые сирени не отцвели,
В них по прежнему поют соловьи,
Я прошу не прощайся жаркое лето,
Чтоб была середина нашей любви,
Я благодарен буду тебе за это.

Чтоб не умчалось из дыни карета,
Увозя в зазеркалье наши мечты,
И остатки жаркого лета лучи,
В зазеркалье нет нашего лета,
Не может быть нашей любви.

Я лето прошу останови карету,
Песню для тебя о любви напишу,
Я из кареты освобожу на лету
Нашу песню и нашу мечту.
 


Рецензии