Однажды...

Однажды я сказал тебе,
Что без тебя умру,
Но ты ушёл, а я остался здесь...
И я искал...
Искал тебя везде,
Выл на луну,
И слёз моих не счесть...
Я мертвым стал.

Ты помнишь, я сказал тебе,
Что я всего лишь тень?
Но ты ушёл, и вдруг, меня не стало...
И я исчез,
И для меня теперь
Ни ночь, ни день...
Я ждал финал, но встретил лишь начало.
Меня нет здесь...

Однажды я открыл тебе
Свою глухую дверь...
И ты вошёл, принес холодный след...
И никого здесь нет.
Захлопнулась для всех
Она теперь.
И ничего не нужно больше мне...


Рецензии