В трёх лицах

Мы привыкли играть в трех лицах
И героев показывать тоже
Вероломных коварных фрицев
"Добрых" русских и западных может.

Мы считаем за день столетья
И столетьями жаждем крови
Просыпаемся утром, - светит ..
Солнце белое у изголовья!

Нам все хочется власти денег
Жизни в роскоши и долголетья
Но так дорого наше время
И так быстро бегут столетья..

Так пойми же одно дорогая
Я не тот, кто так страстен до денег
Я всего лишь стезя иная
По которой течет время..

24.11.2019


Рецензии