Близкий человек

Мой дорогой и близкий, Константин!
Спасибо,что ты был со мной один.
Предельно честным,любящим и в меру злым.
Мой дорогой и близкий, Константин!
Я благодарна нашей встрече.
И тому,что ты любил,не оставлял меня одну.
Что многое с тобою мы прошли.
Но не смогли сберечь,укрыть и унести.

У каждого из нас своя стезя.
Не повторить,не возвратить, уже нельзя.
Мой самый близкий и родной мне человек.
Узнать бы как продолжить этот бег.
За многое я говорю тебе,прости!
Я не смогла сберечь и унести.
Мой дорогой мужчина, друг.
Доверить лишь тебе могу испуг.
Мой дорогой и близкий, Константин!
Будь счастлив,будь здоровым,будь любим!
Спасибо,я тебя благодарю.
Целую, крепко обнимаю и люблю.

P.S очень не просто сохранить хорошие отношения, очень не просто разобраться в перипетии судьбы,но очень важно, оставаться хорошим человеком,для близких сердцу людей.


Рецензии