Однажды...

   Инна Павлова Линнпави
Однажды я уйду и не вернусь,
Закрою за собой я плотно дверь.
Пред нею на минутку оглянусь,..
Сказав:"Будь счастлив без меня теперь!
Будь счастлив, пусть хранит тебя судьба!
А путь пусть жизнь оберегает твой...
Пусть будет праведной твоя борьба...
И Ангел охраняет твой покой!"
"Забуду" ключ на письменном столе,
Чтоб возвратиться не иметь возможности.
Чтоб мысли не гонялись в голове,
Не повторялись между нами сложности!
По лестнице пойду, ведущей вверх ,
Где звёзды ближе, солнышко светлее...
Где воздух так прозрачен, слаще смех...
Где пение птиц, что для души милее!
Почувствую, как дышится легко...
И испытаю то, чего так не хватало...
Пойду туда, где очень высоко...
Оставив всё... и, всё начав сначала!!!
              07.07.2020г.


Рецензии