Что-то о жизни...

Начиная жизнь с нуля,
Легче дышится в среде!
Видно в небе журавля,
Да и рыбу, что в воде...

Пропиши любые строчки
В чистый лист судьбы!
Многоточье после точки,
Протопи в печи избы...

Ни любовь, ни вера,
Не способны жить!
Если нет души-примера,
Будем с волком выть!

Ветер тоже обнимает,
Обещает тёплым быть!
Но, свободу выбирает,
Чтобы одиноким жить!

Иногда бывают лица,
Без сущности и душ...
Думаю, что в небылицах,
Допускали просто чушь...

Даже не в деталях,
Дьявол кроется от нас!
Рядом он, в вуалях
Был весь этот час...

И не каждому дано,
Избежать воздействий зла!
В жизни тяжелее, чем в кино,
Порой бывает кабала...

Люди разные по сути:
Интересам, взглядам и в любви!
Многому не учат в институте,
Но мечты свои, осуществи...

Я видел берёзы в горах,
Они в изяществе стройны!
Такие девушки в мечтах:
Всегда красивы и скромны...

И лес, и поле, и озёра,
Давно уже вокруг!
Природа в роли режиссёра,
Нам скрасила досуг...
(09.07.20)


Рецензии
Замечательно написано хороший стих.

Марина Мальцева 6   09.07.2020 22:23     Заявить о нарушении