Приход зимы

                Ещё зима стояла на распутье,
                Но, первый снег дождинка так ждала,
                Кусты,деревья, все заснувши,
                Природу -Мать, в свой сон вела.
                Казалось небо чёрным,чёрным
                И тучами укрыт весь небосвод.
                И днём неласковым и тёмным
                Зима торопит свой приход.
                И по утрам морозец колкий
                Из льдины сковывает лёд.
                Канель, что падает не, звонкий
                Приход зимы так ждёт.

                9 июля 2020 года.
 
               
               


               


Рецензии