Глухота, темнота ночи...

***

Глухота, темнота ночи?
Это всё переозвучу.
Мне комфортно в свете свечи,
Её свет не затмит и туча.

Страх ползет и растет на глазах.
Ум подвержен пустому внушенью.
Ранг достоинства на весах.
Всё подвластно искушенью.

Но как больно и так просто,
Сердцу внушить свободу.
И согласно божьего ГОСТа,
Определенную дарует квоту.

Темнота и только пятно,
Размером с отверстия пули.
Неотвратимо и взведено,
И в судьбу эту, нас втянули.

27.11.2018г.


Рецензии