Иисус и собаки

Ходил Иисус однажды,
По пустыне, по воде,
И всех он там учил,
Что-б ни чего не делать;

Ни рыбу не ловить,
И хлеб не печь,
Не плотничать,
Не бить баклуши,

Но, днём и ночью лишь,
Молиться не устанно,

Однако сам он был не прочь,
И хлеб поесть,
И рыбой накормить,
Вином всех напоить,

Но,
Лишь римляне ему сказали,
Нельзя,
С собаками гулять...


Рецензии