Интересно читать местные электронные СМИ

Интересно читать местные электронные СМИ и их читателей.

Мой ответ: Вы,прям ,как будь -то не в России  родились.
Вспомните,Горе от ума (Грибоедов):

"Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки;
Всё больше сестрины, свояченицы детки;

Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.."


Рецензии