Естественно, что я такой как вы

***
Естественно, что я такой, как вы
И Господа к себе устроил в папы
И он теперь со мною от Москвы
По самые околицы Анапы.
Не видела такого хитрица
Ни древний Рим, ни дали Сулавеси-
Я в русский мир устроился с торца
И на себя ответственность повесил.
Я получился ровно два в одном
И жизнью попирающий из смерти
Готов из вас любого взять живьем
Да и поставить между нами в третьи.
Меня увидеть можно в облаках,
Но чаще по шоссе на мотоцикле...
К спасителю в перчатках и очках
Ещё вы, право слово, не привыкли
И вам пока дословно не понять
На пятом, за двухсотым километром
Какая вас коснулась благодать
За мною вслед несущаяся с ветром


Рецензии