Пиз. а-цветок

Половые органы - цветы.
Половые органы растений.
Нектар их сладок. Чары красоты -
Ангелов небесных будто тени...

А коль так - пиз.а твоя - цветок;
И живой, с чарующим гипнозом!
Сок его я пью, как мотылёк,
Упиваясь сладостным наркозом...

Ты дрожишь, дыханье затая,
И цветок я вижу твой незримо;
`И - вот "опыления" струя
Бьёт в него моя неудержимо!

Фото из Сети  (м. Ч.)

09. 07. 2020.


Рецензии