дай вздохнуть

дай вздохнуть – тут с твоим появлением стало душно.
моя девочка смотрит в глаза мне, а будто в душу.
то тебя нет совсем, то случаешься слишком часто.
я желаю тебе не себя, а моментов счастья.

так из крайности в крайность – от «пофиг» до «беззаветно».
моя девочка так же легка, как порывы ветра.
да забить бы. и смыть бы, как кровь, под водой проточной.
всё же будет окей. только это ещё не точно.

я реально хотел нам подобной стихийной встречи.
я желаю тебе этот вечер. наш лишний вечер.
мы бы классно могли враждовать и могли дружить бы.
я желаю тебе – без меня – настоящей жизни.

без вранья, без того, что осталось в далёком прошлом.
почему в твоём взгляде – «какой ты вообще хороший»?
я желаю тебе не себя – знаю, понимаю всё.

у меня не выходит исполнить свои желания.


Рецензии
Дай вздохнуть, мой дорогой,
Третий час меня мусолишь,
Кофе выпьем мы по чашечке с тобой,
А потом опять меня позволишь..

Васильевъ   07.11.2020 09:17     Заявить о нарушении