А она, голубкой слабой

                Сокол,сокол сильной птицей,
                В небесах летал,летал,
                И увидел он девицу,
                Голубицу,что желал.

                Он помчался весь красивый,
                Силой взять её красу,
                А она,голубкой слабой,
                Покорилась вся ему.

                Он насиловал девицу,
                Он терзал её уж всю,
                Рвал он тело голубицы,
                Поглощая красоту.

                Насладившись,он стрелою,
                Вновь взмывает в небеса,
                Чтоб увидеть голубицу,
                Вновь в насилии хотя.
               


Рецензии