Ночной шансон

Западает клавиша,
Звука не даёт,
Окуджаву с Таничем
Сердце разом ждёт.

Ведь душа колышется
Волнами дождей,
Их миноры слышатся
Средь менорных дней.

Пламя от светильника
Музыку поёт,
Метрономом сильно
В сердце отдаёт.

Опускает кисти
Дождик в акварель.
Дождик, ночка, мистика
Подлунных фонарей.

03:30
09.07.20


Рецензии