2020. Держитесь люди!

Ирина Б Лера Тихонова замечательный текст!
Были у вас два прошлых лета по рекомендации дочери Алисы.
Очень у вас мило и вкусно!
ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВСЕ ПРОХОДИТ! и ЭТО пройдет ;;;Д

Пародия

Держитесь!
Жизнь проходит и это пройдет...
Пусть пустой желудок бродит, - насыщение придет!
Мы еще туда приедем, через пару-тройку лет...
Вы держитесь! Когда будем, мы придем к вам на обед.


Рецензии