Приветливый Колобок

«Колобочек, колобок!
Ты уселся на пенёк,
Словно солнышко твой бок!»
Нам ладошкой машешь,
«С добрым утром!», - скажешь.
Шляпку модную надел,
улыбнуться захотел.
Мы к тебе бежим гурьбой –
поздороваться с тобой.
09.07.2020 г., в 20.07. мин.


Рецензии