Педро и Хуанита

Где ветер в степи гуляет,
щипая за драный носок,
кипят мексиканские страсти,
и плясок развязных клубок:
там Педро и Хуанита,
из мехового манто,
импланты усов мохнатых,
ваяют для шапито.
Пацан Педро был несчастным,
пять слов знал,
как птица жако,
свою прикрывая безусость,
для важности пил молоко.
Не слушал советов он старших,
был гордым, как валушок:
стучал, графоманил кафтёрно,
и жидко ходил на горшок.
Клещом раз укушенный в детстве,
на голову он инвалид,
и только лишь к Хуаните,
он страстью,
как чили бурлит.

Педро, Педро, Педро,
Педро и Хуанита:
юный пацан безусый
и "роковая" бомбита.
Это занятная стори,
в десять слоёв композита,
как изменяет Педро,
жаркая Хуанита.

Как-то в студёную пору,
Педро пОйя ворочал,
бедный пэндехо хото,
пута его не хочет.
Чупа-чупа перули,
кагада, кагада чунго,
ходит у Хуаниты,
Педро всегда по струнке.
Явно от тренья поникший,
взгляд в монитор понурый,
встретилась Педро анкета,
с сайта досуга с культурой.
Как же так, Хуанита?
Как же так, добрая бруха,
вижу твою анкету на сайте
знакомств и досуга?

Педро, Педро, Педро,
Педро и Хуанита:
она из его маракасов,
не может выжать мохито.
Это занятная стори,
в десять слоёв композита,
Педро безусого лечат
от гнойного простатита.

Торо, эль торо браво,
мантенер торо фуэрте,
Педро, ама а уна чика,
дэ элла иносентэ.

Как-то чета решила,
что посидит в ресторане,
из-за дыры в кальзадо,
уплыли динеро-мани.
Ветер купюры носит,
горько стенает Педро,
а Хуанита смотрит на
пене у камареро нЕгра.
Чупа-чупа перули,
кагада, кагада чунго,
ходит у Хуаниты,
Педро всегда по струнке.

Плотно поев моркови,
даже на чай собрали,
в славном отверстьи асэо,
вместе колядовали.
Как же так, Хуанита?
Как же так, добрая бруха?
Раньше совместно не уса (usar)
тан элегантэ досуга?

Педро, Педро, Педро,
Педро и Хуанита:
в сети заполучила,
мелкого альфонсито,
вместо того,
чтоб работать,
зад стихоплёт протирает,
горы наобещавший,
только права качает,
Педро пацан безусый,
ни за холодную воду,
только бурито спускает,
с сальсой по пищеводу.

Это занятная стори,
в десять слоёв композита,
чтобы взбить масло нужно:
членами двигать рапидо.
Педро, Педро, Педро,
Педро и Хуанита:
коварные планы мести,
в своей голове носито:
в доме, в большой квартире,
раком донским, на пузито,
Педро делить не хочет -
жаркую Хуаниту.


Рецензии
И чо ты после этого из себя культурно,моральную целку строишь,когда из твоего рта сперма течёт.

Вячеслав Мардвинов   04.02.2021 01:29     Заявить о нарушении
Это у неё такие её эрото ФОНТАНзии.Мечты у чулувекчиской самки такие,невоплощающиеся.Пущай хочь помечтвить.

Тео Прометей   23.08.2022 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.